Lightbox Effect

News
E' Davide Comaschi il miglior maestro cioccolataio al mondo


Un giovanissimo artigiano italiano ha vinto i mondiali a Parigi

Roma, 31 ott. (TMNews) - Un pasticcere italiano, il giovane Davide Comaschi, si è aggiudicato il titolo di campione nei Master Mondiali di Cioccolata. Nelle finali di Parigi, l'artigiano italiano ha sbaragliato l'agguerrita concorrenza degli altri 19 finalisti, fra i quali nomi di tutto rispetto e lunga tradizione, come lo svizzero vallesano, David Pasquiet.

Davide Comaschi detiene già il titolo italiano, conquistato per la seconda volta in carriera al Sigep di Rimini. Ha mosso i primi passi assieme a Enzo Santoro, proprietario della Pasticceria Martesana di Milano, poi ha affinato l'arte della cioccolata.


LOGIN

User
Password
Registrati
Recupero password

NEWSLETTER

La tua E-mail:

OPERATORI

Se sei un operatore del settore e vuoi che la tua azienda compaia in questo portale?
Le Terre del Gusto - Portale agroalimentare ed enogastronomico delle tipicità
Management by Kreattiva - Webmaster
Informativa cookie - Informativa Privacy
Email: info@leterredelgusto.it