Cartina in caricamento...
|
Distribuito da La Tona Vito con magazzino a Bedero Valcuvia (Varese) Per Informazioni e Ordini: 0332 724630 |
|
L´azienda agricola La Tona di Trapani ha da sempre prodotto questo olio di oliva extravergine dalle particolari carattteristiche. L´olio extravergine di oliva prodotto da monocultivar Nocellara del Belice è verde con riflessi giallini, emana profumi vegetali, di basilico, carciofo e pepe. Al palato è delicato ma deciso, con delle spiccate caratteristiche varietali. Peck lo consiglia a chi cerca un olio dal gusto particolare ma molto versatile
Distribuito da La Tona Vito con magazzino a Bedero Valcuvia (Varese)
|
|
|
L’azienda agricola Vallini è presente sul territorio da tre generazioni: negli anni ’50 il Sig. Giuseppe si impegnò nell’ambito zootecnico e suo figlio Tranquillo portò avanti quest’attività fino agli anni ’80. Il Sig. Claudio rappresenta oggi la terza generazione della famiglia Vallini impegnata nell’allevamento di bovini da latte; quando negli annni ’80 iniziò la sua attività in azienda, la stalla principale venne ristrutturata e riorganizzata, mentre le idee innovative e l’intraprendenza del Sig. Claudio e di sua moglie Anna hanno portato alla creazione di un’azienda moderna, che grazie ai recenti interventi di ristrutturazione (2005) di alcuni locali in disuso, si presenta ai visitatori sempre ordinata, pulita ed accogliente.
Si possono acquistare numerosi prodotti
tra cui:
formaggi caseificati in azienda, da
freschi a stagionati, yogurt, budini di varie qualità , salumi di
produzione propria quali salami, salamelle, pancetta, coppa, nonché
altri prodotti provenienti da realtà agrozootecniche del varesotto
come formaggi di capra, dell’ottimo Miele Varesino, pesche e
confetture di Monate e vino d’Angera
E' possibile acquistare dell’ottimo
gelato artigianale, che può essere gustato in un ambiente rilassante
recentemente ricavato dietro al caseificio, dove è presente un
piccolo giardino con alcuni animali;
in questo spazio è presente un
“barbecue†che potrà essere utilizzato per delle gustose
grigliate.
Si può trovare inoltre il nuovo
sistema di distribuzione del latte tramite un’apposita macchinetta,
che consente al consumatore di apprezzare le qualità del latte
crudo, “appena muntoâ€, non ancora sottoposto ai processi di
lavorazione della centrale del latte.
Il punto vendita è aperto al pubblico dal Martedi al Sabato dalle 8.30 alle 22.30, nel periodo estivo è
accessibile anche la domenica pomeriggio dalle 14.30 alle 19.30.
|
|
|
Un incantevole borgo rurale del ´700, affacciato sul lago di Varese dedicato all’ospitalità residenziale e turistica, all’allevamento e allenamento dei cavalli e alla degustazione di prodotti locali. Per vivere il Borgo di Mustonate è possibile prenotare la Foresteria dei Piaceri Campestri. Per degustare i prodotti del territorio sono presenti l´Osteria delle Scuderie e il Ristorante Tana d´Orso. E´ infine possibile prenotare una degustazione in carrozza presso la Barricaia del Puntale dei distillati Rossi d´Angera.
Il centro affiliato F.I.S.E,
rappresenta l’eccellenza italiana per l’allenamento multidisciplinare
del cavallo nelle diverse discipline quali il galoppo, dressage,
completo, salto ostacoli, attacchi, endurance. Le Scuderie, articolate
su due piani per un totale di 124 moderni box, dispongono di aree
dedicate a lavaggio, mascalcia, visite veterinarie, sellerie e zone
deposito. La struttura di allenamento è dotata di una pista di 1200
metri, campi outdoor e indoor, tutti con fondo "all weather",
tondini da lavoro e giostre. Realizzato nel segno dell’eco
sostenibilità , il centro è dotato di un impianto fotovoltaico ed uno per
la raccolta dell’acqua piovana (water & energy harvest). Con i suoi
percorsi di campagna, le Scuderie Mustonate Equestrian Center, sono un
luogo ideale per lo sviluppo dell’equilibrio psicofisico del cavallo ma
anche del cavaliere.
|
|
|
A Luino, il ristorante - pizzeria Gambrinus vanta un’ottima atmosfera familiare mantenuta per tutti i suoi 45 anni di attività . In questo locale storico, oltre alla professionalità del servizio offerto, si ha la possibilità di gustare un menù ricco che spazia all’interno del mondo culinario dai risotti alla fondue di carne ai piatti a base di pesce. I piatti, tutti preparati con grande cura, possono essere accompagnati da buoni vini e da una birra dell’antica tradizione. Il locale, sul lungo lago, offre una facile disponibilità di parcheggio.
|
|
|
Il ristorante Grotto Mazzardit, ha una cucina tradizionale dell'alto verbano a base di pesce e di carni selezionate provenienti dai migliori allevamenti. Dispone di una cantina con un'ampia selezione dei migliori vini nazionali. E' situato a Tronzano, sulla sponda varesotta del Lago Maggiore, con una vista d'incomparabile bellezza a 180° sul lago, dove è possibile vedere sia la sponda svizzera che quella piemontese, oltre che alle Alpi innevate. Dispone di una sala interna con 80 coperti e un'ampia terrazza con vista lago con lo stesso numero di coperti.
Servizi: - Organizzazione pranzi per cerimonie: matrimoni, cresime, comunioni. - Cene aziendali, compleanni, lauree, addio al nubilato/celibato. Menù personalizzati per soddisfare le esigenze specifiche del cliente. - Spiaggia con possibilità di balneazione e attracco barche. - L’ apertura è stagionale: dal mese di marzo a fine ottobre. - La cucina è aperta dalle ore 11.00 alle ore 23.00 - Giorno di chiusura: giovedì tranne luglio e agosto dove siamo sempre aperti. - Amplio posteggio riservato alla clientela - Si accettano pagamenti con carte di credito
|
|
|
"La cena, una cena d’altri tempi e dove il calore umano conta più del cibo a dir poco...affettuoso, in quell’atmosfera calda e riposante illuminata dalle candele..."Luciano Emmer. L’ambiente richiama immediatamente alla memoria le sue antiche radici storiche. L’atmosfera è molto calda e suggestiva, fine e gioviale.
Gli arredi del tardo ottocento, la luce soffusa del lume delle candele, le foto ormai sbiadite dei parenti, il vecchio ma ancora “vivo†pianoforte, le bottiglie di vino che avvolgono tutto… ogni cosa riposa e rivive nel suo spazio naturale, in una sintesi tra passato e presente che induce il visitatore al relax, all’intimità ,o, al contrario, alla socialità .
Due salette con circa 25 coperti ciascuna, un piccolo spazio estivo esterno per cenare sotto le stelle, una mise en place elegante ma nello stesso tempo informale, un servizio premuroso ed efficiente, il sottofondo musicale fanno di questo locale un luogo ideale per una cena “tete a teteâ€, fra amici o in famiglia o per una cena di lavoro. Indicato anche per una cerimonia, una presentazione o semplicemente una festa
|
|
|
Le terre del bosco hanno dato il nome all'azienda agricola di Maurizio, sua moglie Daniela e le figlie. Tutti lavorano in azienda e nel più recente ristoro dove si assaggiano i prodotti di stagione tra cui la patata, che è rimasta il prodotto caratteristico dell'azienda agricola "Ai Boschi".
|
|
|
La nostra cucina, genuina e semplice, propone menù diversi ogni mese per seguire l’andamento delle stagioni, utilizzando sempre ingredienti freschi. Pane, pasta fresca, dolci sono fatti in casa avvalendosi dei sani prodotti dell’azienda o di altre aziende agricole del Varesotto. Piatto forte dei nostri menù sono le carni provenienti dal nostro allevamento, garanzia di freschezza e qualità .
Il nostro intento è quello di ricostruire un ambiente conviviale, riscoprire i sapori autentici e trasmetterlo agli ospiti facendoli sentire come a casa, con in più la professionalità di chi fa questo lavoro come scelta di vita. Questo rende il nostro ristoro adatto a rinfreschi e cerimonie quali battesimi, cresime e comunioni o pranzi e cene per gruppi di amici per i quali, su prenotazione, diamo la possibilità di personalizzare il menù.
|
|
|
|