Cartina in caricamento...
|
|
Un incantevole borgo rurale del ´700, affacciato sul lago di Varese dedicato all’ospitalità residenziale e turistica, all’allevamento e allenamento dei cavalli e alla degustazione di prodotti locali. Per vivere il Borgo di Mustonate è possibile prenotare la Foresteria dei Piaceri Campestri. Per degustare i prodotti del territorio sono presenti l´Osteria delle Scuderie e il Ristorante Tana d´Orso. E´ infine possibile prenotare una degustazione in carrozza presso la Barricaia del Puntale dei distillati Rossi d´Angera.
Il centro affiliato F.I.S.E,
rappresenta l’eccellenza italiana per l’allenamento multidisciplinare
del cavallo nelle diverse discipline quali il galoppo, dressage,
completo, salto ostacoli, attacchi, endurance. Le Scuderie, articolate
su due piani per un totale di 124 moderni box, dispongono di aree
dedicate a lavaggio, mascalcia, visite veterinarie, sellerie e zone
deposito. La struttura di allenamento è dotata di una pista di 1200
metri, campi outdoor e indoor, tutti con fondo "all weather",
tondini da lavoro e giostre. Realizzato nel segno dell’eco
sostenibilità , il centro è dotato di un impianto fotovoltaico ed uno per
la raccolta dell’acqua piovana (water & energy harvest). Con i suoi
percorsi di campagna, le Scuderie Mustonate Equestrian Center, sono un
luogo ideale per lo sviluppo dell’equilibrio psicofisico del cavallo ma
anche del cavaliere.
|
|
|
Immerso nel parco naturale del Campo dei Fiori, Villa Hotel "Al
Borducan" è incastonata nel borgo medievale del Sacro Monte di Varese. Il tè pomeridiano, un buon bicchiere di vino degustato in terrazza, la
lettura di un libro in giardino o il riposo in una delle dieci
romantiche e confortevoli stanze, arredate con autentici mobili in stile Liberty, regalano preziosi momenti di relax.
L'accogliente risotrante è indicato per una cena intima, per una colazione di lavoro, per banchetti e ricevimenti, o in ogni altra occasione, semplicemente per il piacere di
assaporare una cucina molto curata in un luogo affascinante.
E' in questo luogo che si produce, da generazioni, il rinomato liquore del Sacro Monte: l'Elixir del Borducan, un infuso a base d'arancia e di erbe aromatiche inventato dal
garibaldino Davide Bregonzio nel 1872, la cui ricetta è giunta fino a
noi, tramandata di padre in figlio.
|
Alimentari Gastronomia Bianchi
|
|
|
|
|
Un posto dove trovare confezioni di lusso, sia nella presentazione che nel contenuto. Perché secondo noi il regalo deve essere speciale. Se cercate un regalo di grande effetto e di qualità insuperabile, allora siete nelle giuste mani, a noi si rivogle chi esige originalità , qualità , genuinità e una confezione che non lasci nulla al caso.
|
|
|
Siamo situati a Marchirolo, a 5 minuti dal confine di Ponte Tresa e a 15 minuti da Varese. La nostra attività si occupa da anni di vendita al dettaglio e all'ingrosso di vino sfuso, vino in bottiglia, damigiane, birre nazionali ed estere, grappe, liquori, olio, bibite e acque. A questi prodotti, tutti rigorosamente acquistati dai produttori di quasi tutte le regioni italiane, abbiamo aggiunto il comparto gastronomico, proponendo alla clientela prodotti agricoli di altissima qualità ad un prezzo altamente concorrenziale. Formaggi freschi e stagionati, salumi, vasettame, sott'olio, sottaceti e antipasti vanno a completare la proposta, così da soddisfare ogni esigenza. Tra i prodotti proposti, non potevano certo mancare i prodotti tipici della provincia di Varese: vini, formaggi ed altre eccellenze sono a disposizione per la clientela.
|
Macelleria Salumeria Sandrone Franco
|
|
|
Osteria delle Scuderie
|
|
The “place to be†per godersi un breakfast, un aperitivo, un light lunch o un high-tea,
un’impareggiabile happy hour in una cornice incantevole.
E la domenica? Il luogo ideale per un delizioso brunch in famiglia o con gli amici…
Presso l'Osteria delle scuderie degustazione e vendita dei distillati Rossi d'Angera.
|
|
|
Dopo altre 80 anni di esperienza la nostra società ha intrapreso una strada completamente nuova nel campo della produzione di salumi tipici prealpini. La decennale esperienza di oltre 15 “cervelëâ€, impegnati costantemente alla ricerca della miglior qualità , ci ha permesso di dar luce ad alcuni prodotti che si riallacciano alla storia della nostra verdeggiante terra dei laghi. Tra le molte referenze spiccano: il Lardo Lonzato “Monterosaâ€, il Violino di capra, il Salame Prealpino Varesino dell’omonimo Consorzio che conta 18 aziende produttive, i Salamini di capra e il prelibato Filetto del Grotto stagionato. Questa nuova vocazione, non ci ha comunque fatto perdere lo stimolo verso la sperimentazione ed ecco che sono nati alcuni prodotti semplici, ma innovativi, come la Pancetta “Primamore†alle mele, cotta a vapore, il Prosciutto Cotto Alpino alle erbe aromatiche e la Mortadella cotta di fegato alla Grappa d’Angera. La nostra famiglia ha saputo coniugare qualità ed efficienza anche nella logistica e nella distribuzione occupandosi personalmente di tutti i punti nevralgici della filiera.
|
|
|
|