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La Nuova Uvarara Di Zanforlin & Zanforlin Sas
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La Rugiada di Brugnoni Ileana
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Socio del Consorzio Qualità Miele Varesino.
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La Vineria
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Nel cuore di Varese, nei pressi dell'Università degli Studi dell'Insubria, si può trovare un caratteristica osteria: "La Vineria". Questo locale, punto di ritrovo varesino, risulta essere frequentato da variegata clientela di età e palato. Negli orari di pranzo è possibile gustare una determinata gamma di piatti, attui maggiormente a soddisfare il gusto di studenti e lavoratori. E' possibile risparmiare, per le varie tipologie di menù offerti. Viene anche inviato via e-mail su richiesta il menù del giorno. La sera, invece, è possibile apprezzare un ambiente caldo e familiare, gustando prelibatezze tipiche della regione della serata, degustando ottimi calici inerenti, propri di una riserva di vini molto assortita.Punto di forza è sicuramente il servizio. Il personale risulta essere molto cordiale e disponibile; la preparazione in materia enologica risulta essere di alto livello, come la cucina. Per le occasioni più riservate, solo su prenotazione, è possibile fare richiesta di poter essere collocati nel Gazebo.
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Lago D'Elio società semplice di Manali Tommaso e C.
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Le Langhe: grandi vini, il pregiato tartufo, ristoranti di alto livello, e poi passeggiate a piedi, a cavallo, in bicicletta per godersi un panorama unico al mondo, i cui confini sono segnati dall'arco alpino, con il Monviso che sovrasta tutto. E qui, a Barolo, una famiglia pronta ad accogliervi e a darvi le informazioni più utili, una notte di tranquillo riposo, una colazione genuina e completa e... la vacanza continua!
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La nostra azienda è attiva sul mercato da oltre cinquant’anni.
Grazie all’esperienza maturata, al costante impegno nella selezione della carne suina fresca, proveniente esclusivamente da allevamenti nazionali, e al rispetto delle ricette tradizionali, oggi siamo in grado d'offrire ai nostri clienti prodotti genuini e di alta qualità .
La nostra dimensione produttiva ci
permette un assiduo e preciso controllo su ogni fase della lavorazione,
dalla preparazione degli ingredienti fino al confezionamento e alla
consegna in tempi rapidi.
Tradizione e modernità si fondono in un complesso nuovo e
all’avanguardia nel pieno rispetto delle odierne procedure e regolamenti
sanitari.
I nostri punti di forza sono i salumi freschi (salamini
e salsicce per griglia, cotechini), prodotti giornalmente e utilizzando
solo le parti pregiate di suino nazionale. Inoltre di spicco anche le
produzioni di salumi cotti (mortadella di fegato, salame cotto) e salumi stagionati
(cacciatori, cacciatorini mignon, cacciatori di cavallo, coppe,
pancette tese, arrotolate, con legno, fiocco di prosciutto crudo e il
pregiato salame “prealpinoâ€).
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