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L'apicoltura Zuccolotto è situata ad Azzate a pochi minuti dal lago di Varese, in uno splendido contesto naturale immerso nel verde. 

L'attività è nata agli inizi del '900 e si tramanda di generazione in generazione, specializzandosi fin dall'inizio nella produzione di miele di Acacia, grazie all'enorme quantità di Robinia pseudoacacia presente nel territorio. 

Da tempo adotta la pratica del "nomadismo" ossia trasporta gli apiari dal nord al centro Italia, producendo differenti tipi di miele di ottima qualità .
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Apicoltura Zuinisi di Bellora Giustina
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Produzione di miele di Acacia, miele di Castagno e Melata.
Socio del Consorzio Qualità Miele Varesino.
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La formaggeria Aristeo è una piccola realtà artigianale fondata nel 2003 da Paolo Satta, medico veterinario con la passione per la buona tavola. L'azienda si dedica alla produzione di formaggi di capra a latte crudo
con particolare attenzione alla qualità della materia lavorata e alle
tecniche di produzione, concedendo ampio spazio al ruolo della
lavorazione manuale, per ottenere il massimo risultato possibile,
oltrepassando ogni logica di accorciamento dei tempi di produzione che
potrebbe ingiustamente ridimensionare il piacere finale di gustare un
prodotto unico nel suo genere.
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Azienda Agricola Alberti Mario
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Azienda Agricola Allevamento Le Vallate di Albertin Anna Rita
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Azienda Agricola Alpe delle Colture con CÃ del Sass di Gatta Albino
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Albino Gatta, il pastore: alleva 27 capre con mungitura a mano. Albino Gatta, il produttore: le sue capre gli permettono di produrre un ottimo formaggio. Albino è stato il primo presidente del Consorzio di tutela della Formaggella del Luinese e ora è tra i fondatori della prima comunità del cibo dei produttori del formaggio di Curiglia e Monteviasco. La Formaggella di Albino è un formaggio perfetto, reperibile solo da maggio a ottobre in quanto Albino segue i ritmi della natura e non munge fino a primavera inoltrata, quando le capre partoriscono i capretti.
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Quando
la consapevolezza di operare su una terra nobile e di disporre di
vigneri ed uve di alto lignaggio diventa patrimonio di tutti dal
management alle maestranza...
Quando in azienda si respira
un'atmosfera palpabile di qualità , di mantenimento e di miglioramento
degli standard allora, e soltanto allora, ci si trova in presenza di un
nuovo astro della viticoltura italiana ed internazionale
E' ciò che è successo con l'azienda vinicola Nugnes di Antonio Nugnes. Pochi
anni sono stati sufficienti a questo imprenditore per trasformare una
piccola azienda ereditata dal padre in una moderna ed efficiente realtÃ
produttiva guidata da Antonio e dai suoi figli Gilemma e Orlando che
mescolano insieme esperienza e modernità con un grande amore per la
natura e la passione per il buon vino.
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Azienda Agricola Baita San Gemolo
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La Baita S. Gemolo è nata come
luogo di sosta e ristoro per gli antichi viaggiatori e i loro cavalli.
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Acquistata da noi nel 1989 è
ora diventata un agriturismo dove si possono gustare e acquistare i nostri
prodotti, tipici della zona, e trascorrere qualche momento in aperta campagna,
circondati da un incantevole paesaggio naturale consumando deliziosi spuntini
e gustare i nostri gelati.
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Azienda Agricola Bianchi Angelo
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Azienda Agricola Bianchi Giampaolo di Torresan Giuliana
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La tradizione delle Pesche allo sciroppo nasce da un fortunato incontro intorno al 1850 tra il cuoco dei Visconti di Modrone ed il lattoniere di Monate (che inventò la lattina per la conservazione delle pesche). Da allora la lavorazione avviene ancora secondo i dettami di quel tempo: in modo sano, genuino, artigianale (con sciroppo di acqua e zucchero e pesche colte all'alba) e con la passione di chi ama il proprio lavoro.
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